محمد أبو سيف
أكد اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، استمرار الحملات التموينية والرقابية المكثفة على محطات الوقود ومنافذ تداول المنتجات البترولية بمختلف مراكز المحافظة، للتأكد من انتظام حركة التوزيع والتصدي لمحاولات التلاعب بالسلع المدعمة.
وأوضح المحافظ أن حملة رقابية لمديرية التموين والتجارة الداخلية بأسيوط، بالتنسيق مع إدارة تموين منفلوط، أسفرت عن ضبط "طلمبة رصيف" قامت بتجميع والتصرف في 322 ألفًا و800 لتر من السولار دون وجه حق، بالمخالفة للضوابط المنظمة لتداول المواد البترولية.
وأشار "علوان" إلى اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتحرير المحضر المخالف للعرض على النيابة العامة، مشددًا على أن المحافظة لن تتهاون مع أي ممارسات تستهدف الاتجار غير المشروع بالمواد البترولية أو المساس بحقوق المواطنين ودعم الدولة.
