recent
أخبار ساخنة

السيطرة على حريق هائل داخل محل ملابس بشارع 9 بالمقطم



محمد أبو سيف 

​نجحت قوات الحماية المدنية بالقاهرة في السيطرة على حريق اندلع داخل أحد المحال التجارية للملابس بشارع 9 الشهير بمنطقة المقطم، دون وقوع أي إصابات أو خسائر في الأرواح.

​وكانت غرفة عمليات الإدارة العامة للحماية المدنية بالقاهرة قد تلقت بلاغاً يفيد بنشوب حريق وتصاعد ألسنة اللهب من محل ملابس بالشارع المشار إليه. وعلى الفور، تم الدفع بعدد من سيارات الإطفاء للتعامل مع النيران.




​وفرضت الأجهزة الأمنية كوردوناً حول موقع الحادث، حيث تمكنت فرق الإطفاء من تحويق النيران وإخمادها بشكل كامل، مع تنفيذ عمليات التبريد لمنع تجدد اشتعالها، والتحكم في الموقف قبل امتداده إلى المحال المجاورة والعقارات السكنية المحيطة.

​حررت الجهات المختصة المحضر اللازم بالواقعة، وتباشر النيابة العامة التحقيقات للوقوف على أسباب اندلاع الحريق وحصر التلفيات المادية.

google-playkhamsatmostaqltradentX