مستقبل وطن منوف ينظم ندوة تثقيفية لتمكين المرأة سياسيا ومجتمعيا
طاهر فتحي
في إطار الدور المحوري الذي يقوم به حزب مستقبل وطن بمخافظة المنوفية برعاية النائب سامر التلاوى أمين الحزب بالمحافظة وسلسلة المبادرات التي يتبناها وينظمها الحزب لخلق جيل واع سياسا واجتماعيا وفى ضوء مبادرة أنتي عظيمةالتى يتبناها حزب مستقبل وطن.
نظمت اليوم أمانة الحزب بمركز ومدينة منوف ندوة تثقيفية ناقشت سبل تعزيز دور المرأة في الحياة السياسية والمجتمعية حيث تم تسليط الضوء على أهمية مشاركة المرأة في الانتخابات والأحزاب والمجالس النيابية كجزء من استراتيجية وطنية لتحقيق التمكين السياسي والاجتماعي للمرأة المصرية.
حضر الندوة نخبة من القيادات الحزبية والناشطات المجتمعيات
وحشد غفير لإمينات المرأة بالوحدات الحزبية بمنوف بالإضافة إلى سيدات من أهالي المركز والمدينة.
خلال اللقاء أكد المستشار أحمد قاسم أمين الحزب بمركز منوف أن حزب مستقبل وطن يتبنى رؤية شاملة لدعم المرأة من خلال السعى لخلق بيئة تمكينية داخل الحزب.
كما أشارت الدكتورة رانيا حامد أمينة المرأة بالمحافظة
إلى نجاح النماذج النسائية بالمحافظة قائلة لدينا نماذج مشرفة أثبتن كفاءتهن كما ان تمكين المرأة ليس شعارا
بل إرادة سياسية ومجتمعية.
وفى كلمتها اشارت الأستاذة نادية شعلان أمينة المرأة بمركز منوف عن مبادرات ميدانية قائمة يتبناها وينظمها أمانة الحزب بمركز ومدينة منوف مثل حملات الوعي الانتخابي والتي تهدف لتدريب السيدات على آليات إدارة الحملات الانتخابية مضيفة إلى أن المرأة عماد التنمية ودعمها استثمار في المستقبل.


