recent
أخبار ساخنة

خلال أيام سلفة ثلاثة أشهر لاصحاب المعاشات من مكاتب البريد

 خلال أيام سلفة ثلاثة أشهر لاصحاب المعاشات من مكاتب البريد




 محمد سراج الدين 


أيام قليلة، ويستطيع أصحاب المعاشات الحصول على خدمة جديدة من الهيئة القومية للبريد، تتيح حصول المستفيدين على دفعة مقدمة من المعاش تصل إلى ثلاثة أمثال قيمة المعاش. 

وبحسب مصدر مسؤول بالبريد المصرى، فإن هذه الخدمة ستكون متاحة خلال الأسابيع القليلة المقبلة، حيث إنها تُمكن أصحاب المعاشات في جميع المدن والقرى والنجوع، من الحصول على سلف نقدية تمكنهم من تغطية حالات الطوارئ غير المتوقعة، بما يضمن وصول الخدمة إلى أكبر عدد ممكن من العملاء،  وسداد هذه السلفة على أقساط لمدد تصل إلى 12 شهرًا من خلال أكثر من 4300 مكتب بريد على مستوى الجمهورية بكل سهولةٍ ويسرٍ.




وأكد المصدر في تصريحاته أن السلفة ستكون عبارة عن ثلاث أمثال قيمة المعاش بمعنى أن المواطن الذي يحصل على معاش 1000 جنيه يستطيع أن يحصل على سلفة قيمتها 3000 جنيه، تسدد على 12 شهر، وتخصم من قيمة المعاش بمصاريف إدرية بسيطة للغاية.

google-playkhamsatmostaqltradentX