اقرأ التفاصيل
recent
أخبار عاجلة

الفائزان في الحلقة الثانية من مسابقة:"شهر القرآن" مع نشر السؤال الثالث

 الفائزان في الحلقة الثانية من مسابقة:"شهر القرآن" مع نشر السؤال الثالث 




متابعة _ ياسمين أحمد المحلاوى


في إطار التعاون بين وزارة الأوقاف وإذاعة القرآن الكريم من القاهرة يسرنا أن ننشر يوميًّا أسئلة مسابقة "شهر القرآن" ، التي تُعنى بفهم معاني القرآن الكريم ، بجوائز يومية ومجمعة مقدمة من وزارة الأوقاف. 

أسئلة المسابقة تذاع يوميًّا عبر أثير إذاعة القرآن الكريم من القاهرة ، عقب أذان المغرب مباشرة، وتعاد في تمام (06,45) من صباح اليوم التالي. 

السؤال الثالث : 

في الجزء الثالث من القرآن الكريم ورد في آية من آياته ذكر الميثاق الذي أخذه الله على النبيين ، على ما آتاهم الله من كتاب وحكمة ، ثم ذكَّرهم إذا جاءهم رسول يصدق ما معهم أن يؤمنوا به وأن ينصروه ، ثم سألهم عن رأيهم فأقروا جميعًا ، وختمت الآية بأن  شهدوا جميعًا وشهد الله سبحانه وتعالى معهم ، أذكر اسم السورة ورقم الآية مع بيان معني كلمة "إصري".

ترسل إجابة السؤال الثالث عبر الرابط التالي:

https://forms.gle/XbvLD7hN6u6q9M14A

 تنبيه : سيتم غلق الإجابة على السؤال في تمام الساعة 8 من صباح اليوم التالي لإذاعة السؤال ، وسيعلن اسم الفائز بالسؤال عقب إذاعة السؤال الجديد يوميًّا عبر أثير إذاعة القرآن الكريم. 

الجوائز اليومية : (500) جنيه ومجموعة من سلسلة "رؤية" ، ويعلن اسم الفائز يوميًّا في إذاعة القرآن الكريم . 

الجوائز المجمعة :

- الفائز الأول : عشرة آلاف جنيه . 

- الفائز الثاني : خمسة آلاف جنيه . 

- الفائز الثالث : ثلاثة آلاف جنيه . 

- الفائز الرابع : ألفا جنيه .

- عشر جوائز تشجيعية قيمة كل جائزة ألف جنيه ، إضافة إلى مجموعة من إصدارات سلسلة "رؤية" للفكر المستنير لكل فائز.

- وترسل الإجابات المجمعة ورقيًّا أو إلكترونيًّا على إذاعة القرآن الكريم في موعد أقصاه 15 شوال 1443هـ.

google-playkhamsatmostaqltradent