recent
أخبار ساخنة

«خبطت واحد مصري.. أشتريه عادي».. تغطية حول فيديو حادث الدائري وسلوك قائد مركبة تجاه مواطن

 


محمد أبو سيف 

​تداول مستخدمو منصات التواصل الاجتماعي مقطع فيديو أثاره موثقه المواطن أحمد عاطف، يسرد فيه تفاصيل تعرضه لحادث سير وتجاوزات لفظية من قبل قائد سيارة يحمل جنسية إحدى الدول الخليجية على الطريق الدائري بالقاهرة.

تفاصيل الحادث وفقًا لرواية صاحب الفيديو

  • ​بداية الواقعة: ذكر صاحب الفيديو أن الحادث وقع في تمام الساعة التاسعة صباحًا على الطريق الدائري في الاتجاه المؤدي إلى منطقة التجمع، حيث لاحظ قيادة غير متزنة لسيارة من نوع (شيري تيجو 7) قبل أن تصطدم بالجانب الأيمن الخلفي لسيارته.
  • ​الهروب والاصطدام المتكرر: أوضح المجني عليه أن قائد السيارة حاول الهروب عقب التوقف الأولي، واصطدم بسيارته من الخلف، واستمر بالاندفاع والاصطدام المباشر بمركبته عدة مرات متتالية لمنعه من التوثيق والتصوير.
  • ​التجاوز اللفظي: أضاف موثق المقطع أن المتسبب في الحادث أبدى سلوكًا مستفزًا أثناء حديثه عبر الهاتف، حيث وجه عبارة مسيئة مفادها: «خبطت واحد مصري.. أشتريه عادي»، ما أثار حالة من الغضب بين متابعي المقطع.


تنويه وتحليل الموقف

  • ​استناد للرواية الفردية: نؤكد أن كافة التفاصيل والاتهامات المذكورة الواردة في هذا التقرير تستند كليًا إلى الرأي الشخصي والرواية الموثقة لـ صاحب الفيديو دون أن تشكل حكمًا قضائيًا أو نهائيًا.
  • ​استنكار مجتمعي: عبّر موثق الفيديو ومستخدمو التواصل عن رفضهم التام لأي استخفاف بكرامة المواطنين أو المحاولات الفردية لاستغلال النفوذ المالي في معالجة الحوادث والمرور فوق القانون.
  • ​المتابعة الرسمية: يتطلع الرأي العام إلى دخول الأجهزة الأمنية على خط الأزمة وفحص مقطع الفيديو المتداول لتحديد هوية أطراف الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية المتبعة في حوادث السير والتعدي.
google-playkhamsatmostaqltradentX