recent
أخبار ساخنة

محافظ الجيزة يلتقي عدداً من ذوي الهمم ويوجه بتوفير فرص عمل



محمد أبو سيف 

الدكتور أحمد الأنصاري يوجه الأجهزة التنفيذية بسرعة فحص الشكاوى وتذليل المعوقات لدمجهم في المجتمع

إلتقى الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الجيزة، بعددٍ من المواطنين من ذوي الهمم بمكتبه بديوان عام المحافظة، لبحث الشكاوى والطلبات المقدمة منهم، والوقوف على أبرز المعوقات التي تواجههم في حياتهم اليومية، وذلك في إطار حرص المحافظة على فتح قنوات اتصال مباشرة مع المواطنين والاستجابة الفورية لاحتياجاتهم.  



سرعة في الفحص وتذليل العقبات

وخلال اللقاء، استمع محافظ الجيزة بإنصات لمطالب المواطنين، ووجّه الجهات التنفيذية المختصة بالسرعة والجدية: سرعة فحص كافة الطلبات والشكاوى المقدمة واتخاذ الإجراءات العاجلة حيالها.  

تذليل العقبات: إزالة أي معوقات تحول دون تلبية احتياجات ذوي الهمم بما يضمن تقديم أفضل الخدمات الممكنة لهم.  

دمج حقيقي بفرص عمل في القطاع الخاص

وفي خطوة عملية لتمكينهم اقتصادياً واجتماعياً، وجّه الدكتور أحمد الأنصاري بتوفير فرص عمل مناسبة لعدد من الحاضرين من ذوي الهمم بإحدى شركات القطاع الخاص، وذلك بالتنسيق والتعاون مع مديرية العمل بالجيزة، لضمان مواءمة الوظائف مع قدراتهم وإمكاناتهم الخاصة.  

"المحافظة تولي اهتماماً بالغاً بملف دعم وتمكين الأشخاص ذوي الهمم، ونعمل جاهدين على دمجهم في سوق العمل والمجتمع ككل، تحسيناً لجودة حياتهم وتنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية."

واختتم المحافظ اللقاء بالتأكيد على استمرار التنسيق بين المحافظة ومختلف الجهات الحكومية والخاصة لزيادة نسب تشغيل ذوي الهمم وتقديم الرعاية الكاملة لهم في شتى القطاعات.  

google-playkhamsatmostaqltradentX