recent
أخبار ساخنة

الفقير ومبادرة الخمسة جنيهات

 الفقير ومبادرة الخمسة جنيهات



كتب - أحمد صلاح عوض الله 

نائب مدير مكتب القليوبية 

عائلة الفقير عائلة عريقة من عائلات القناطر الخيرية يرتبط اسمها بالفول والطعمية ، حيث إنهم في هذا المجال منذ زمن طويل بالتقريب منذ فترة الستينيات .

وأهم مايميزهم هو جودة الطعام الذي يُقدم للزبائن من فول وطعمية وباذنجان وبطاطس ويعتبر شهر رمضان المبارك موسم كبير بالنسبة لهم حيث يتزايد الاقبال على شراء الفول حيث إنه الوجبة الرئيسة للصائمين في شهر رمضان على مائدة السحور ، وإيمانًا منهم بمساعدة الصائمين في رمضان وتخفيف العبء عليهم ومحاربة الغلاء ، فقد طرحوا مبادرة أي نوع من الأطعمة التي يقدمونها في مطعمهم طوال شهر رمضان ب خمسة جنيهات .



وبسؤال الحاج سيد الفقير صاحب المطعم يقول : كل عام والجميع بخير ورمضان كريم على أمة الإسلام والمسلمين ، السبب في إطلاق هذه المبادرة هو إن الغلابة كثير وتعتبر مساعدة من مطعمنا للجميع وللتخفيف عن أعباء الناس بمناسبة شهر رمضان الكريم .



ويساعد الحاج سيد الفقير في المطعم ابناؤه حيث لديه ولدان كريم وعلي . 

كل عام والجميع بخير ورمضان كريم.


google-playkhamsatmostaqltradentX