اقرأ التفاصيل
recent
أخبار عاجلة

التموين: طرح عبوة زيت خليط 700 مللي في المجمعات الاستهلاكية بسعر 46.60 جنيه

التموين: طرح عبوة زيت خليط 700 مللي في المجمعات الاستهلاكية بسعر 46.60 جنيه



طاهر فتحي 

 أعلنت وزارة التموين ممثلة في الشركة القابضة للصناعات الغذائية عن اتفاقها مع شركتي "أرما" و"صافولا" على طرح زيوت خليط معبأة سعة 700 مللي بسعر 46.60 جنيه في المجمعات الاستهلاكية التابعة للشركة القابضة بكل المحافظات.

ويأتي هذا الاتفاق في إطار اهتمام الوزارة بتكثيف التعاون وتفعيل الشراكة مع القطاع الخاص لضمان توافر السلع الأساسية للمواطنين، مع التأكيد على أهمية تكامل الجهود بين جميع الأطراف لضمان توافر المنتجات بجودة وأسعار تنافسية، بما يسهم في تحقيق الاستقرار في الأسواق وتلبية احتياجات المواطنين.

يذكر أنه قد تم طرح  زيت خليط "زمزم" إنتاج الشركة القابضة، عبوة 700 مللي بسعر 46.60 ، الاسبوع الماضي في فروع سلسلة "هايبر وان ماركت"، إضافة إلى توافره في 1060 مجمعاً استهلاكياً على مستوى الجمهورية، إلى جانب طرح عبوات الزيوت الخليط 700 مللي من إنتاج شركتي "أرما" و"صافولا" والتي سيتم طرحها ايضاً بالمجمعات،  لتلبية احتياجات المواطنين بأسعار وجودة مناسبة.

google-playkhamsatmostaqltradent