recent
أخبار ساخنة

التفاصيل الكاملة لاعترافات السنيورة أمام النيابة

 التفاصيل الكاملة لاعترافات السنيورة أمام النيابة 






محمد أبو سيف 



بعد إلقاء القبض عليهما من قبل الإدارة العامة لمباحث الآداب بالجيزة. اعترافات مثيرة وصادمة لمتهمين الزوج و الزوجة ، الذين قاموا بإنشاء صفحة على أحد مواقع التواصل الإجتماعي ،من أجل بث فيديوهات جنسية ، من أجل حفنة دولارات .



القصة تعود عندما اقبل زوجين على ممارسة الجنس خلف الكاميرات وبثها في مواقع التواصل الإجتماعي ، وعندما رصدت إدارة مكافحة جرائم الآداب أن هناك صفحة على أحد المنصات و التطبيقات ، تحمل اسم " السنيورة و الملك " لنشر وبث مشاهد ومقاطع فيديو وأفلام إباحية ، من بداية هذا الخيط تم تشكيل فريق بحث لجمع المعلومات حول هذا النشاط .


وقد تم تشكيل فريق بحث لإجراء التحريات اللازمة وجمع المعلومات حول نشاط المتهمين، ومكان بثهما تلك الأفلام والفيديوهات حتى نجح ضباط مباحث الآداب بالجيزة في تحديد مكان وجود المتهمين وبثهما الأفلام، حيث تبين تصويرها وبثها من داخل شقة بمنطقة فيصل. 



تم إستصدار إذن من النيابة العامة وانطلقت مأمورية استهدفت الشقة المحددة لإلقاء القبض على المتهمين وتمكنت القوة الأمنية من ضبط شاب يبلغ من العمر ٣٥ عامًا وسيدة تبلغ من العمر ٤٦ عامًا تبين زواجهما عرفيًا، وأنهما يقومان بتصوير وبث ونشر تلك المقاطع المخلة عبر التطبيق من أجل جمع أرباح مالية كبيرة. 


و بتفتيش الشقة  ، تبين العثور على ٣ أكياس ستروكس و٢ سيجارة حشيش وكمية من التبغ المخلوط بمخدر الحشيش معدة للتعاطي، وماسكات يستخدمها الزوجان في إخفاء وجهيهما في بعض مقاطع الفيديو ولاب توب يحتوي على أكثر من ٢٠٠ مقطع فيديو.


وأمام النيابة ، كانت المفاجأة عندما إعترافات السنيورة صاحبة الأفلام الإباحية  بعد ضبطها برفقة شخص يدعى الملك داخل شقة بمنطقة فيصل، حيث أكدت أنها قامت بتصوير الفيديوهات مقابل التحصل على أرباح بالعملات الأجنبية.


وقالت السنيورة في إعترافاتها «أنا إنفصلت عن زوجي الأول وارتبطت بالمتهم - الملك - من سنتين، أنا أكبر منه بـ11 سنة وقررنا نتزوج عرفيًا عشان استفيد من المعاش، ومعايا 3 بنات ومكنتش لاقيه أصرف عليهم، وقررنا نصور أفلام مخلة من غير ما نظهر وجوهنا».


وتابعت السنيورة «أشترينا أعضاء صناعية وحاجات لزوم تصوير الفيديوهات، وكنت بجيب الزبائن من على تطبيق تانجو وبستخدم الأعضاء الصناعية والماسكات في تصوير مقاطع الفيديو أنا وهو، وكنا بنعرض الفيديوهات على موقع شهير يحمل أحد الأسماء، وجاتلنا فلوس كتير بالدولار وعملات تانية»


و أقرت المتهمة بأنها كانت تمر بأزمة مالية خانقة دفعتها إلى هذا الطريق "إنفصلت عن زوجي الأول، ومعايا 3 بنات، ومكنتش لاقية أصرف عليهم، فاتجوزت المتهم عرفيًا عشان استفيد من المعاش، بعدها فكرنا نصور فيديوهات من غير ما نبين وشوشنا، وجبنا ماسكات ونشرنا الفيديوهات على تطبيق تانجو، الفلوس كانت بتيجي بالدولار".


واعترف الزوج بأنه شاركها التخطيط والتنفيذ لتصوير المقاطع لتحقيق أرباح خيالية، خاصة مع الإقبال الكبير على هذا النوع من المحتوى، حيث أظهرت التحقيقات أن الزوجين حققا أرباحًا كبيرة من خلال هذه المقاطع، حيث يحصلان على مقابل مادي عن كل فيديو يتم رفعه، بالإضافة إلى العوائد من المشاهدات الفائقة.

google-playkhamsatmostaqltradentX