recent
أخبار ساخنة

بسبب الآيس فني تبريد يقتل والدته

 بسبب الآيس فني تبريد يقتل والدته 





محمد أبو سيف 


تلقت مديرية أمن الجيزة إخطاراً من مأمور قسم شرطة الصف بورود بلاغًا من غرفة عمليات النجدة يفيد وقوع جريمة قتل، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بسيارة إسعاف إلى موقع الحادث.


وتبيّن من الفحص أن المجني عليها ربة منزل تبلغ من العمر 77 عامًا، وأنها لقيت مصرعها بطعنة نافذة بسلاح أبيض "سكين" على يد نجلها البالغ من العمر 40 عامًا، ويعمل فني تبريد وصيانة.


وكشفت التحريات أن المتهم طلب من والدته مبلغًا ماليًا لشراء مخدر "الآيس"، إلا أنها رفضت، فما كان منه إلا أن استل السكين من المطبخ وطعنها.


 وباشرت النيابة العامة بالجيزة التحقيق  واستمعت لأقوال شهود العيان من الجيران وأسرة المجني عليها، الذين أفادوا أن المتهم دائم الشجار مع والدته حول شراء المخدرات، كما استلمت النيابة تحريات رجال المباحث حول الواقعة. وتم التصريح بدفن جثمان المجني عليها بعد الانتهاء من تقرير الصفة التشريحية لتحديد سبب الوفاة.


تمكن الأمن من القبض على المتهم وضبط السلاح المستخدم في الجريمة، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، واتخذت السلطات كل الإجراءات القانونية اللازمة.

google-playkhamsatmostaqltradentX