recent
أخبار ساخنة

تشديد الرقابة على المخابز البلدية والأسواق بمركز ومدينة الواسطى

 تشديد الرقابة على المخابز البلدية والأسواق بمركز ومدينة الواسطى






متابعة - ياسمين احمد المحلاوى 



شدد الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف على ضرورة تكثيف الرقابة التموينية على جودة إنتاج الخبز المدعم وعدم التلاعب في حصص الدقيق المقررة، والتأكد من إنتاج الخبز بالمواصفات والوزن القانوني، ومراجعة ماكينات الصرف للمخابز للتأكد من وصول الدعم لمستحقيه، مؤكدا على ضرورة تكثيف الرقابة التموينية على الأسواق، والتصدي لكافة صور التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والعمل المستمر لرفع كفاءة منظومة النظافة والكهرباء وتحسين البيئة العامة.





وفي هذا الشأن، ورد تقرير الوحدة المحلية لمركز ومدينة الواسطى برئاسة الأستاذ حمادة راضي متضمنا الإشارة إلى قيام قطاع التموين بالمركز بتنفيذ عدة حملات رقابية على الأسواق، إذ تم المرور على المخابز البلدية، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال التصرف فى عدد  5 أجولة دقيق مدعم، وتحرير عدة محاضر لمخالفات شملت إنتاج خبز ناقص الوزن  وخبز غير مطابق للمواصفات القانونية، وعدم إعطاء بون الصرف للمواطن وعدم وجود قائمة بالمخبز، وفى حملة لمكتب حماية المستهلك تم تحرير 6 محاضر لعدم الإعلان عن الأسعار وعدم وجود شهادات صحية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.



وفي قطاع النظافة تم رفع القمامة من شوارع مدينة الواسطى ( السعودية - الإمارات - سعدزغلول - أحمد عرابى - شارع الطراد – شارع الميناء - ومحيط المدارس – ومدخل المدينة ) بينما قامت الوحدات القروية بجمع 80طن من المخلفات المنزلية، وتوريدها لمصنع السماد العضوي.

google-playkhamsatmostaqltradentX