بعد سنوات من الغياب.. المنتج حسين القلا يفجر مفاجآت مع" إيمان أبو طالب"
عزة حسن علي
فجر المنتج الكبير حسين القلا، صاحب "الكيت كات" و"حدوتة مصرية"، كواليس تذاع لأول مرة، في حوار حصري مع الإعلامية إيمان أبوطالب، في برنامج "بالخط العريض"، على قناة الحياة.
وجاءت تصريحاته خلال البرنامج:"«أحمد زكي أصعب من عمر الشريف في التعامل» بحسب تعبيره".
كما تحدث لأول مرة عن كواليس زواجه من الفنانة ميرفت أمين، وفجر القلا مفاجآت مدوية عن فيلم زوجة رجل مهم، فضلا عن كواليس عمل سيدة الشاشة فاتن حمامة في فيلم أرض الأحلام.
أيضا كشف القلا، العديد من الأسرار عن نجوم السينما المصرية وكواليس بعض الأفلام الشهيرة، ومنها تأكيده بأن فيلم الكيت كات كان اسمه «مالك الحزين»، كما كشف أن الفنان الراحل أحمد زكي وشريهان كانا أبطال فيلم بطل من ورق.
وتحدث القلا عن المخرج الراحل يوسف شاهين قائلا:
«يوسف شاهين عايز يعمل بونابرت وأنا عايز أكسب»، كما أبدى رأيه في مسرحية مدرسة المشاغبين حيث قال «فيه ناس بتقول مدرسة المشاغبين سبب تدني التعليم وهذا غير صحيح».
جدير بالذكر أن برنامج "بالخط العريض" للإعلامية إيمان أبوطالب يذاع على قناة الحياة يوم الجمعة في الثامنة مساء كل أسبوع.

