محادثات مستمرة بشأن مصير اللاعبين الروس
متابعة _ عمرو حامد
وقد يواصل مسؤولو بطولة ويمبلدون للتنس محادثاتهم مع الحكومة البريطانية بشأن مشاركة اللاعبين الروس والبيلاروس في البطولة العام الحالي .
وأكدت بعض التقارير إلى أن دانييل ميدفيديف المصنف الثاني عالمياً قد يتم منعه من المشاركة في البطولة لوجود مخاوف من أن فوز روسي قد يدعم نظام فلاديمير بوتين بعد ازمة اوكرانيا .
وافادت التقارير أن الرياضيين الروس والبيلاروس لا يزال يشاركون في البطولات التابعة للرابطة العالمية للاعبي التنس المحترفين وللرابطة العالمية للاعبات التنس المحترفات والاتحاد الدولي للتنس طالما أنهم يلعبون تحت علم محايد وبدون عزف نشيد وطني .
ومازال المحادثات قائمة مع عدد من الهيئات بالاضافة الى الحكومة البريطانية والاتحاد البريطاني للتنس من أجل إعلان القرار قبل دخول المهلة النهائية للمشاركة في الشهر المقبل .
والمقرر أن تقام بطولة ويمبلدون في الفترة من 27 حزيران إلى 10 تموز.