recent
أخبار ساخنة

القصة كاملة لأعتداء كريستيانو رونالدو على أحد الاطفال من المشجعين

الصفحة الرئيسية

 القصة كاملة لأعتداء كريستيانو رونالدو على أحد الاطفال من المشجعين 


متابعة : الاء عزت 


اشتعلت ثورة من الغضب بين الجماهير الإنجليزية خلال الساعات الماضية ضد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو أسطورة فريق مانشستر يونايتد بسبب ما بدر منه تجاه أحد الأطفال من مشجعي فريق إيفرتون خلال مباراة الفريقين الأخيرة في الدوري.


وتسارعت الأحداث خلال الساعات الماضية في واقعة اعتداء رونالدو على أحد الاطفال من مشجعي فريق إيفرتون عقب مباراة الفريقين في الدوري الإنجليزي الممتاز.


وتعرض مانشستر يونايتد للخسارة بهدف للاشيء أمام نظيره إيفرتون خلال المباراة التي جمعت بين الفريقين مساء السبت 9 إبريل 2022 على أرض ملعب «جوديسون بارك» في مقاطعة ميرسيسايد.


وعقب إطلاق صافرة نهاية المباراة وفي أثناء خروج اللاعبين من أرض الملعب، حاول أحد مشجعي إيفرتون التقاط صورة لكريستيانو رونالدو، فقام الأخير بدفع يد المشجع الشاب ليسقط الهاتف منه على الأرض ويتهشم.


وعقب هذه الواقعة ورد الفعل الغاضب تجاه رونالدو قام اللاعب البرتغالي بالاعتذار لمشجع إيفرتون عما بدر منه ووجه له الدعوة لحضور مباراة في ملعب «الأولد ترافورد» معقل نادي مانشستر يونايتد.


واستخدم كريستيانو رونالدو حساباته المختلفة عبر مواقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» و«تويتر» و«إنستجرام» للاعتذار عن تصرفه.


وكتب رونالدو في منشور تم نشره عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي: «ليس من السهل أبدًا التعامل مع المشاعر في اللحظات الصعبة المماثلة لتلك التي نواجهها، ومع ذلك، يتعين علينا دائمًا التحلي بالاحترام والصبر وأن نكون قدوة لجميع الشباب الذين يحبون هذه اللعبة الجميلة».


وأضاف رونالدو: «أود أن أعتذر عن غضبي، وإن أمكن، أود أن أدعو هذا المشجع لمشاهدة مباراة في أولد ترافورد كعلامة على اللعب النظيف والروح الرياضية».


من جانبها أعلنت الشرطة البريطانية في ميرسيسايد أنها ستفتح تحقيقًا في واقعة اعتداء كريستيانو رونالدو على الطفل المشجع لفريق إيفرتون.


وقال بيان للشرطة في مقاطعة ميرسيسياد تم نشره عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي «تويتر»: «نؤكد أننا نجري تحقيقًا في أعقاب حادثة وقعت في مباراة مانشستر يونايتد وإيفرتون على ملعب جوديسون بارك، وتضمنت لاعبًا أثناء خروجه من الملعب، وسنتحدث إلى جميع الأطراف المعنية».

google-playkhamsatmostaqltradentX