عودة جماهير الجزائر إلى أرض الوطن سالمين
متابعة - محمد ابو سيف
بعد الفوز الكبير لمنتخب الجزائر الشقيق و الذي تحقق على منتخب الكاميرون امس في إطار التصفيات المؤهلة لكأس العالم قطر 2022، وصل إلى أرض الوطن بالجزائر اليوم جميع المشجعين الذين تنقلوا إلى مدينة دوالا بما فيهم المشجعين الذين سافروا إلى الكاميرون عبر خطوط جوية أجنبية، والذين تم التكفل بهم ليتم نقلهم مباشرة إلى الجزائر مع بقية المناصرين.
ولم يغادر وزير الشباب والرياضة الجزائري ووزير السياحة و الصناعة التقليدية الذين حضروا المباراة إلا بعد الاطمئنان على سلامة الجماهير . وقيامهم بالسفر على آخر متن طائرة للعودة من دوالا والتأكد من عدم وجود أي جماهير جزائرية على الأراضي الكاميرونية .
.
كما أعلنت وزارة الشباب و الرياضة بالجزائر أن اقتناء تذاكر ملعب مصطفى تشاكر بالبليدة الذي سيشهد مباراة العودة يوم الثلاثاء 29 المقبل سوف يكون آخر موعد لتحصيل التذاكر يوم الاثنين 28 مارس 2022 على مستوى وكالات سياحة و اسفار الجزائر التي تم شراء منها تذاكر الرحلة شرط تقديم جواز السفر.