الصبروط يُحيل العاملين بثلاث مراكز الشباب والرياضة للتحقيق
متابعة _ ياسمين أحمد المحلاوى
أحال الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية العاملين بثلاث مراكز شباب بطوخ للتحقيق وذلك اثناء المتابعة الميدانية المفاجئة للمراكز خلال الفترة المسائية .
حيث شملت المتابعة مركز شباب السيفا والذي وجد مفتوحا ويمارس نشاطه في ظل غياب عدد من العاملين كما شملت المتابعة مركزي شباب برشوم الصغرى وبرشوم الكبرى وتبين غلق المراكز في اوقات عمل رسمية خلال الفترة المسائية.
وقد اكد الصبروط على اهمية المتابعة الميدانية لمراكز الشباب والتي تأتي بناء على توجيهات الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة لتحقيق الانضباط والالتزام داخل مراكز الشباب لتقديم خدمات افضل لرواد المراكز كما كلف الصبروط مديري الادارات الفرعية وادارة التخطيط والمتابعة بالمديرية بتكثيف المتابعة الميدانية على جميع الهيئات الشبابية والرياضية التابعة للمحافظة .