مطب صناعى تسبب في إحالة أوراق 4 متهمين إلى المفتي
كتبت _ نوره سليم
عاقبت محكمة جنايات نجع حمادى، برئاسة المستشار محمد زين علي، وعضوية المستشارين أشرف أبو الحسن ومصطفى الجاحر، وسكرتارية أبو المعارف عبد الشافي وأحمد أبو سحلي وأسامة الأمير، بإحالة أوراق 4 متهمين إلى المفتي بتهمة قتل عامل بسبب خلافات على مطب صناعي.
تعود أحداث القضية إلى 31 يوليه 2020، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بلاغا بمصرع عبد الفتاح عبد الشافي إبراهيم، وإصابة عبدالناصر علي عبد العاطي، وإسماعيل محمد حسين، وسيد علي الراوي، في مشاجرة بسبب خلافات على مطب صناعي بقرية زليتم التابعة لقرية الغربي بهجورة بنجع حمادي.
وكشفت التحريات أن المتهمين في الواقعة، علي.ش.ع، موظف بالأوقاف، ومحمد.م.م، وشقيقه مسعود، وعصمت.ا.م، قتلوا المجني عليه وشرعوا في قتل المصابين بسبب خلافات على مطب صناعي.
ووجهت النيابة العامة للمهتمين تهمة قتل المجني عليه عمدا مع سبق الإصرار والترصد، والشروع في قتل المصابين،