recent
أخبار ساخنة

بركان غضب

 بركان غضب 




   بركان غضب

كتب - أحمد صلاح عوض الله


انتابت حالة من الغضب العارم السوشيال ميديا وصفحات التواصل الاجتماعي بعد عرض لمقطع فيديو يظهر فيه مُعلم ومجموعة من بعض البلطجية وأقصد هذا الوصف تحديدًا لا يمكن أن يكون هؤلاء طلاب داخل مدرسة فتصرفاتهم وأفعالهم مع المُعلم تؤكد صدق كلامي  فكيف لوريث الأنبياء أن يتم التعامل معه بهذه الطريقة من شرذمة حقيرة ، والله الذي لا إله إلا هو انتابتني حالة من الغضب وانهيار الأعصاب ، فأنا أعرف هذا المُعلم عن قرب من خلال تعاملي معه على المستوى الشخصي إنسان محترم وطيب كثيرًا ،.


إلى متى يتم التضحية بالمُعلم ؟

 إلى متى تُهان كرامة المُعلم ؟

 ماذا لو قام المُعلم بضرب الطالب ؟

 سأقوم بالإجابة على هذا السؤال سيتم التحقيق مع المُعلم وإيقافه عن العمل وإعطائه جزاء وغير مُستبعد تحرير محضر للمُعلم وتحويله للمحاكمة وإدانته وفصله عن العمل .


وأقولها بملء الفم لم يعد هناك تربية ولم يعد هناك تعليم فالمُعلم كبش الفداء داخل المنظومة التعليمية ، فهل ستوفر الوزارة الحماية الكاملة للمُعلم أم كل مُعلم يتعامل بطريقته الخاصة في حماية نفسه ؟؟

ووقتها ستتحول المدارس لأشبه بساحات القتال ويحدث ما لا يحمد عقباه ، هناك منَ سيقول لي يوجد لائحة للانضباط المدرسي ، سأرد بأن هذه اللائحة حبر على ورق لابد من تأمين المدراس بقوة من الشرطة ليس فقط أثناء الامتحانات أو استدعائهم وقت حدوث أي مشكلة بل وجود قوة الشرطة بصفة مستمرة مثلما يتم تأمين أي منشأة داخل الدولة .


لذا نناشد وزارة التربية والتعليم باتخاذ الإجراءات اللازمة والرادعة مع كل طالب أو كل من تسول له نفسه بالتطاول على ورثة الأنبياء ليكونوا عِبرة لمَن يعتبر 

ولله الأمر من قبل ومن بعد ، ليس لها من دون الله كاشفة

google-playkhamsatmostaqltradentX