عاجل | مأساة تهز الإسكندرية.. سيدة تنهي حياتها بعد بث مباشر من شرفة منزلها
كتب - عماد الدين محمد
هزّت مصر، فجر اليوم واقعة مأساوية بعدما أقدمت سيدة على إنهاء حياتها بإلقاء نفسها من شرفة شقتها بمنطقة سموحة وسط محافظة الإسكندرية، وذلك عقب ظهورها في بث مباشر عبر إحدى منصات التواصل الاجتماعي، وسط محاولات من المتابعين لإثنائها عن قرارها.
كانت السيدة تقيم في الطابق الثالث عشر بأحد العقارات، حيث أفاد جيرانها بوجود خلافات بينها وبين طليقها حول أحقيتها في الشقة، خاصة أنها أم حاضنة لطفلتين قاصرتين، وهو ما يمنحها أولوية الإقامة في مسكن الحضانة.
وخلال البث المباشر، تحدثت السيدة عن معاناتها النفسية والظروف التي تمر بها، فيما كان آخر ما دونته عبر صفحتها الشخصية عبارة مؤثرة: "خلوا بالكم من أولادي"، قبل أن تقدم على تنفيذ الواقعة.
وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث بنطاق قسم شرطة سيدي جابر، حيث تم نقل الجثمان إلى مشرحة الإسعاف تحت تصرف جهات التحقيق
وتحرر محضر بالواقعة، فيما تواصل الجهات المختصة جهودها لكشف ملابسات الحادث كاملة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
