recent
أخبار ساخنة

البترول تنفي صلة مصر بناقلة الغاز التي تعرضت لحادث قبالة السواحل الليبية

 البترول  تنفي صلة مصر بناقلة الغاز التي تعرضت لحادث قبالة السواحل الليبية 




طاهر فتحى


أكدت وزارة البترول والثروة المعدنية  أن ناقلة الغاز الطبيعي المسال التي تعرضت لحادث قبالة السواحل الليبية اليوم لم تكن متجهة إلى أي ميناء مصري وغير مرتبطة بأي تعاقدات لتوريد الغاز إلى مصر وذلك فى بيان رسمي لها اليوم 

هذا وق جاء نص  بيان وزارة البترول والثروة المعدنية كالتالى :

"تنفي وزارة البترول والثروة المعدنية، جملة وتفصيلا، ما تم تداوله من أخبار ومعلومات غير صحيحة بشأن ناقلة الغاز الطبيعي المسال التي تعرضت لحادث قبالة السواحل الليبية اليوم، وتؤكد بشكل قاطع أن الناقلة لم تكن متجهة إلى أي من الموانئ المصرية، كما أنها غير مدرجة ضمن أي تعاقدات لتوريد أو استقبال شحنات غاز طبيعي مسال إلى جمهورية مصر العربية.

وتؤكد الوزارة أن ما أثير في هذا الشأن عارٍ تماماً من الصحة، وتهيب الوزارة بوسائل الإعلام المختلفة تحري الدقة، والرجوع إلى المصادر الرسمية بالوزارة قبل نشر أو تداول أي معلومات، حفاظاً على المهنية الإعلامية ومنعاً لإثارة أي لبس أو بلبلة.

وتؤكد الوزارة احتفاظها بحقها القانوني، داخل مصر وخارجها، تجاه مروجي الشائعات أو المعلومات المغلوطة التي تمس المصالح الوطنية المصرية.

.

google-playkhamsatmostaqltradentX