اقرأ التفاصيل
recent
أخبار عاجلة

نقيب المحامين : ربط وديعة بقيمة ٥٠٠ مليون جنيه لصالح النقابة 

 نقيب المحامين : ربط وديعة بقيمة ٥٠٠ مليون جنيه لصالح النقابة 




كتبت /مروة محمد عبد المنعم 

فى خطوة هامة لزيادة مقدرات نقابة المحامين من أجل  تحسين الخدمات المقدمة من النقابة السادة المحامين فى كافة القطاعات وخاصة قطاع المعاشات لأكثر من

 ٥٠٠ ألف محام على مستوى الجمهورية .



ترأس الأستاذ عبد الحليم علام نقيب المحامين ورئيس اتحاد المحامين العرب

جلسة فتح  المظاريف الخاصة  بالموافقة على ربط وديعة قدرها 

٥٠٠ مليون جنيه    

 بفائدة  قدرها  ٢٠،٢٠%.. 

وشهدت المزايدة مشاركة ٦ بنوك تقدمت بعروضها، وبعد فتح المظاريف ودراسة المقترحات، وافق نقيب المحامين على العرض المُقدَّم من البنك العقاري المصري العربي، وذلك بعد قيام البنك برفع العائد الشهري على الوديعة لمدة ٦ أشهر  إلى ٢٠,٢٠%.

يأتي هذا القرار في إطار حرص مجلس النقابة على تعظيم العوائد الإستثمارية لأموال النقابة، بما يضمن الوفاء بكافة الالتزامات المستحقة، وفي مقدمتها المعاشات، وخدمات العلاج، والمرتبات، والمخصصات المالية للنقابات الفرعية.

هذا وقد حضر الجلسة كلاً من الأساتذة محمود الداخلي الأمين العام، وعبدالمجيد هارون أمين الصندوق، و أبو بكر الضوة، الأمين العام المساعد،، ومحسن لطفي أمين الصندوق المساعد، ومحمد عيسى وإبراهيم فؤاد وأحمد حسان أعضاء مجلس النقابة العامة، وممثلو البنوك.

google-playkhamsatmostaqltradent