اقرأ التفاصيل
recent
أخبار عاجلة

وزيرة التنمية المحلية تشهد احتفالية مستقبل وطن" سداد ديون المزارعين "

 وزيرة التنمية المحلية تشهد احتفالية مستقبل وطن" سداد ديون المزارعين " 




طاهر فتحي 

بالصالة المغطاة باستاد القاهرة الدولي شهدت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية،  مساء اليوم احتفالية مبادرة حزب مستقبل  " سداد ديون المزارعين " لـ6 آلاف مزارع على مستوى الجمهورية، تحت رعاية فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي  . 

حيث أعربت الدكتورة منال  عن سعادتها بحضور  احتفالية اليوم التي سيستفيد منها ما يقرب من 6 آلاف مزارع على مستوى الجمهورية، بما يساهم في تخفيف الأعباء المالية على المزارعي مقدمةالشكر لحزب مستقبل وطن علي إطلاق هذه المبادرة الكبيرة والتي تعكس معانى التضامن والتكاتف والتعاون بين أبناء الوطن الواحد.



حضر الاحتفالية كل من الدكتور خالد عبدالغفار نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان والدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والسيد / علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي والمستشار محمود فوزي وزير الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي والنائب أحمد عبدالجواد الأمين العام ونائب رئيس حزب مستقبل وطن وعدد من نواب رئيس الحزب وأعضاء الهيئة البرلمانية بمجلسي الشيوخ والنواب وقيادات الحزب بالأمانة المركزية وقيادات الحزب بالمحافظة وعدد من القيادات التنظيمية والبرلمانية للحزب .



وبدأت الإحتفالية بالسلام الوطني لجمهورية مصر العربية، ثم عرض فيديو لحصاد ومجهود الحزب الخدمي علي مدار عام ٢٠٢٤ ، وفيديو شكر من المزارعين المستفيدين من مبادرة حزب مستقبل وطن علي مستوي المحافظات وكذا إنجازات الدولة المصرية في عهد فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي. 


هذا وخلال كلمتها تقدمت وزيرة التنمية المحلية ، بخالص  الشكر والتقدير للرئيس السيسي لتوجيهاته المستمرة للحكومة ببذل كل الجهود الممكنة لدعم الفلاح المصري وتوفير سبل الحياة الكريمة له وأسرته ، وكذا تقديم كل سبل الدعم والرعاية لجميع أبناء المجتمع المصري من مختلف الفئات بالمحافظات.


وفي ختام كلمتها هنأت الدكتورة منال عوض  جميع المزارعين المستفيدين من هذه المبادرة المهمة وأتمنى أن يبدأو بذل الجهد والعرق لدعم جهود الدولة في تحقيق الأمن الغذائي لمصرنا الغالية .


google-playkhamsatmostaqltradent