اقرأ التفاصيل
recent
أخبار عاجلة

رئيس جامعة بنها يكرم القائمين علي الهوية البصرية لمحافظة القليوبية

رئيس جامعة بنها يكرم القائمين علي الهوية البصرية لمحافظة القليوبية





متابعة - محمد صلاح عوض الله 


كرم الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها ، القائمين علي الهوية البصرية لمحافظة القليوبية ولجامعة بنها .


جاء ذلك بحضور الدكتورة زينب فيصل عميد كلية الهندسة ببنها ، والأستاذة شيرين شوقي أمين عام الجامعة ، والأستاذة رانيا معتز أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وأعضاء فريق تنفيذ الهوية البصرية بكليتى الفنون التطبيقة وهندسة بنها.





ووجه الجيزاوي الشكر لفريق العمل على تصميم وتنفيذ الهوية البصرية لمحافظة القليوبية وجامعة بنها ، مؤكدا أن الهوية البصرية للمحافظة تساهم في حدوث تطوير شامل في جميع أرجائها بما يتوافق مع مكانتها بحكم تاريخها الكبير وموقعها الجغرافي المتميز .





 وأشار رئيس جامعة بنها أن الجامعة أصبحت تعتمد الهوية البصرية في كل الأنشطة والفعاليات التي تقوم بتنظيمها  لافتا أن الهوية البصرية للجامعة ليست مجرد شكل جمالي فقط ، بل هي عنصر استراتيجي يعزز من قدرة الجامعة على تحقيق أهدافها والازدهار في بيئة تعليمية تنافسية.

google-playkhamsatmostaqltradent