مصرع شخصين وإصابة 15 آخرين إثر اصطدام سيارة نقل ثقيل بميكروباص
متابعة - محمد أبو سيف
تلقى اللواء عبد الرحمن هريدي، مدير أمن السويس إشارة من شرطة النجدة بوقوع حادث تصادم سيارة رقم ع و ط 7581، مع سيارة ميكروباص رقم ط س س 1598 طريق مصر السويس داخل كمين الكيلو 109 اتجاه السويس.
والذي أدى إلى مصرع شخصين، وإصابة نحو 13 آخرين، صباح اليوم بعد تصادم سيارة نقل مع ميكروباص، بكمين الـ 109 طريق السويس القاهرة.
و على الفور توجهت أجهزة الأمن ورجال الإسعاف و الدكتور محمد طنطاوي مدير مرفق الإسعاف بالسويس وتم الدفع بـ 15 سيارة إسعاف إلى موقع الحادث، وتم نقل الضحايا والمصابين إلى مستشفى السويس العام.
تابع الدكتور إسماعيل الحفناوي، وكيل وزارة الصحة بالسويس إجراءات تسكين المصابين في الأقسام الطبية ورفع حالة الطوارئ واستدعاء الأطقم الطبية للتعامل مع الحادث.
وتم رفع حالة الطوارئ داخل المستشفى العام، واستدعاء جميع الأطباء من كافة التخصصات المختلفة لعلاج المصابين.


