كريسيانو رونالدو على رادار الدوري السعودي
شادي المعداوي
قال ياسر المسحل
رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم
أنه يتمنى قدوم لاعب كبير بحجم كريستيانو رونالدو نجم منتخب البرتغال ونادي مانشستر يونايتد للعب لأحد الأندية السعودية مستقبلاً.
وكانت تقارير إعلامية أجنبية قد أشارت إلى دخول ناديي الهلال والنصر في مفاوضات لضم كريستيانو رونالدو الذي أبدى رغبته في مغادرة مانشستر يونايتد خلال فترة انتقالات هذا الصيف.
وذكرت التقارير في منتصف يوليو الماضي أن رونالدو تلقى عرضاً ضخماً وصلت قيمته
لـ300 مليون دولار للانضمام
إلى صفوف نادي سعودي
(لم يُذكر اسمه وقتها) بحيث يحصل البرتغالي على 250 مليون يورو في عامين و125 مليون يورو كراتب سنوي وسيحصل مانشستر يونايتد على 30 مليون يورو.
أكد المسحل في تصريحات أنه ليس رئيس نادي سعودي لكي يؤكد ما إذا حدثت مفاوضات مؤخراً لإنتقال رونالدو إلى أحد الأنديةالسعودية في سوق الإنتقالات الشتوية المقبلة.
وقال المسحل في الحقيقة أنا من عشاق كريستيانو رونالدو وقدومه للمملكة بلا شك سيكون له صدى كبير وواسع عالمياً وفي المنطقة.
وتابع ولكن ما أعلمه هو أن رؤساء الأندية السعودية هم المسؤولون عن مثل هذه الصفقات في حال تمت ولا يشاركونني حين يقومون بعقد صفقات مع لاعبين أجانب لأنني لست معنياً بذلك.
وأشار رئيس إتحاد الكرة إلى إن أندية الدوري السعودي مهتمة بالتعاقد مع اللاعبين الكبار مثل كريستيانو رونالدو.