الأهلي يدعم فريق السلة ب والتر هودج لمدة موسم
كتب محمود الشناوى
نجح مسؤول تعاقدات فريق الأهلي في إضافة صفقة قوية و إتمام التعاقد مع والتر هودج لتدعيم الفريق الأول لكرة السلة خلال الموسم الجديد بعد ظهوره بمستوى متميز خلال الموسم الماضي مع الزمالك و تم التعاقد لمدة موسم.
وكشف مصدر داخل النادي الأهلي، عن إنهاء الصفقة مع والتر هودج لعب الإسباني أوجوستي بوش المدير الفني للفريق لعب دورا كبيرا في إنهاء الصفقة كونه لعب تحت قيادته في وقت سابق وكان هودج لاعبًا ضمن فريق الزمالك في الموسم الماضي وقدم مستويات رائعة مع الفريق الأبيض وساهم في قيادته للتتويج بلقب دوري السوبر وبطولة أفريقيا BAL قبل أن يرحل عن القلعة البيضاء.
اجرى الأهلي التعاقد مع والتر هودج لينضم إلى القلعة الحمراء في صفقة قوية لتدعيم الفريق السلة الذي يقوده أوجستي بوش الاسبانى وحقق نتائج أكثر من رائعة منذ توليه المسؤولية الفنية للفريق
ويستعد الأهلي للمشاركة بالبطولة العربية وبطولة أفريقيا BAL بعد أن نجح في التتويج بكافة البطولات الموسم الماضي .
