recent
أخبار ساخنة

البنا ينتهي من إعداد مشروعان في مجال كرة القدم لخدمة الكرة العربية والإفريقية

 البنا ينتهي من إعداد مشروعان في مجال كرة القدم لخدمة الكرة العربية والإفريقية





متابعة - محمد صلاح عوض الله


قام الدكتور /كرم البنا رئيس لجنة المدربين للإتحاد الكتالوني لكرة القدم ومستشار حكومة كتالونيا لكرة القدم

بالإنتهاء من إعداد مشروعان كبيران لأول مرة في تاريخ مصر وأفريقيا والوطن العربي وتتضمن خطة المشروعان على - مشروع إعداد جميع المنتخبات الوطنية المصرية لكرة القدم وكيفية الوصول بها إلى العالمية والمنافسة على كل البطولات القارية والعالمية .


- مشروع تطوير منظومة كرة القدم المصرية بكل عناصرها وابعادها كنموذج لتطوير المنظومة الرياضية وكيفية تحويلها من مستنزف من خزينة الدولة إلى رافد من أهم روافد اقتصاد الدولة. 


ويذكر أن البنا ابن مركز البرلس بمحافظة كفر الشيخ حاصل على درجة الدكتوراة في كرة القدم وحاصل على العديد من الدرجات العلمية في تخصص إدارة الأعمال والقانون ودراسات عليا في حقوق الإنسان .


وكان لاعب سابق بالاتحاد المصري لكرة القدم والاتحاد الكتالوني لكرة القدم، مدرب محترف بالاتحاد الأسباني لكرة القدم والاتحاد الكتالوني لكرة القدم، وحكم سابق محترف بالاتحاد الكتالوني لكرة القدم، وحاصل على العديد من الدورات والرخص التدريبية من الاتحاد الأسباني والكتالوني لكرة القدم، وتقلد العديد من المناصب في مجال رياضة كرة القدم منها مدير أكاديمية إعداد المدربين المحترفين لكرة القدم، والمدير الفني والمخطط العام لنادي اسبانيول وواضع البرامج الفنية لنادي برشلونة وعضو اللجنة المنظمة لاوليمبياد برشلونة، كما أنه المساعد الأول لمستر juan Escuda أكبر وأهم خبير كروي على مستوى أسبانيا. كما أنه له علاقات دولية هامة في مجالات مختلفة يذكر منها مجال صناعة وإطلاق الأقمار الصناعية، الأقمار الصناعية العسكرية، الأقمار الصناعية المدنية، الأستثمار في مجال البترول، مشروعات الزراعة مشروعات الكهرباء والطاقة المتجددة، مشروعات تطوير التعليم والجامعات والمدارس الدولية تشييد وتطوير البنية التحتية الرياضية.


 لذا يعتبر الدكتور/كرم البنا وجهة مشرفة للرياضة المصرية والعربية والإفريقية.

google-playkhamsatmostaqltradentX