قرار النيابة العامة فى قضية الطفل الذى تسبب فى وفاة طفلين
كتب - محمد ابو سيف
قررت النيابة العامة المباشرة فى التحقيقات فى واقعة الطفل البالغ من العمر 13 سنة و الذى قام بقيادة حافلة وقام بحادث ادي إلى وفاة طفلين وإصابة طفلة أخرى حال قيادته للحافلة .
الواقعة ..قامت أجهزة المراقبة والكاميرات بالتقاط الواقعة وأثناء وقوف دراجة بخارية كان على متنها 3 اطفال وانحراف سيارة الجاني الذى كان يقلها بمنطقة مدينة 6 اكتوبر مما ادي إلى مصرع طفلين وإصابة طفلة أخرى .
وقد قامت النيابة العامة بمباشرة التحقيق وسماع أقوال الطفل الذي أقر بالواقعة وأنه قام بركوب سيارة والده بدون علمه ووجد سرعة السيارة تزداد وفوجئ أثناء منحني بالشارع بالمجني عليهم وصدمهم .
وعلى ذلك . أمرت النيابة العامة بإيداع الطفل الجاني إلى إحدى دور الرعاية الاجتماعية بديلاً للحبس لكونه لم يتجاوز ال 15 عاما وجاري استكمال التحقيقات.